Стабилизаторы напряжения

СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ ДЛЯ:

квартиры, дома, дачи;

магазина, офиса, склада;

бытовой техники, промышленного и медицинского оборудования;

производственных линий и атомных электростанций

 

 

Статьи / Главная

10 | 20 | 30 | 50 | все

26.02.2011Для чего нужны стабилизаторы

Изделия Volter устанавливают в загородных домах, квартирах и учреждениях, для безопасной и стабильной работы потребителей в условиях некачественной подачи электроэнергии.

Подробнее...

26.02.2011Принцип работы стабилизаторов

При изменении входного напряжения, первую фазу (20 миллисекунд) стабилизатор использует для замера напряжения. 

После замера происходит реагирование на ситуацию. 

При изменении напряжения в пределах диапазона, происходит выравнивание до 220В. 

При падении напряжения ниже диапазона, стабилизатор переходит в режим "вытягивания" - поднимает напряжение, на сколько хватает ресурса трансформатора. 

При скачке напряжения выше диапазона, происходит аварийное отключение. 

Импульсные скачки и скачки при отключениях и включениях электроэнергии не пропускаются.

Подробнее...

25.02.2011Определение мощности стабилизатора напряжения и ИБП

Защитим Ваши бытовые приборы и обеспечим энергонезависимость">" был рассмотрен вопрос целесообразности (и/или источник бесперебойного питания UPS).

Подробнее...

25.02.2011Стабилизаторы напряжения Фантом

Стабилизатор напряжения давно используется не только на промышленных предприятиях. Многие владельцы частных домов, которым небезразлична судьба техники, стали приобретать стабилизаторы напряжения. Скачки напряжения в сетях нашей страны могут существенно сократить время эксплуатации электрических устройств, воспрепятствовать этому поможет стабилизатор напряжения.

Подробнее...

13.02.2011Трехфазные симметрирующие стабилизаторы напряжения

Симметрирующий стабилизатор СНТС состоит из трех однофазных стабилизаторов напряжения, включенных по схеме "звезда", объединенных между собой силовыми симметрирующими цепями. Стабилизатор СНТС включается в непосредственной близости от удаленного потребителя между ним и линией электроснабжения в разрыв фазных проводов. Таким образом, нагрузка оказывается подключенной к линии через вольтодобавочные трансформаторы, образующие симметрирующее устройство, подключенное параллельно выходу.

Подробнее...

13.02.2011Стабилизаторы напряжения трехфазные, 380 В

Трёхфазные стабилизаторы напряжения торговой марки «ЕЛІМ Україна» предназначены для стабилизации напряжения прежде всего в 3-х фазных промышленных сетях. Возможно использование для энергоснабжения жилых помещений и зданий с 3-х фазным вводом сети.

Подробнее...

13.02.2011Купить трехфазный стабилизатор напряжения (Киев)

Трехфазный стабилизатор переменного сетевого напряжения предназначен для нормализации напряжения в электросетях с номинальным напряжением 380 вольт.

Подробнее...

13.02.2011Купить однофазный стабилизатор напряжения (Киев)

Стабилизаторы НСН отличаются высоким качеством и надежностью. Это обусловлено тем, что их производство основано на применении современных высокотехнологических решений, таких как использование мощных симисторных ключей и микроконтроллеров для анализа параметров входного напряжения, температуры и управления ключами. В стабилизаторах отсутствуют механические узлы, они являются полностью электронными устройствами, что обеспечивает их долговечность и очень хорошие эксплуатационные параметры.

Подробнее...

12.02.2011Трехфазные стабилизаторы напряжения

 Стабилизаторы «Breeze» представляют собой автотрансформатор с 9 ступенями регулирования на силовых ключах (симисторах) с микропроцессорным управлением. Величина ступени регулирования составляет 15 Вольт. Стандартный диапазон входного напряжения, при котором обеспечивается выходное напряжение 380±6% Вольт - 213-447 Вольт. Время реакции на изменение входного напряжения - 20 мс. Стабилизаторы оснащены защитой от повышенного и пониженного напряжения, защитой от перегрева трансформатора и силовых ключей (симисторов), защитой от перегрузки и защитой от короткого замыкания. Предусмотрен режим «Транзит» («Bypass»), при котором напряжение со входа стабилизатора непосредственно подаётся на выход, при этом стабилизатор отключён.

 

Подробнее...

12.02.2011СТАБИЛИЗАТОРЫ НАПРЯЖЕНИЯ LUXEON

Имея в доме технику, питаемую от электросети (к примеру, электрический котёл отопления или бойлер), Вы вряд ли сможете обойтись без таких устройств как стабилизатор напряжения и источник бесперебойного питания (ИБП). Используя бытовые стабилизаторы напряжения  в загородних домах и квартирах можно не беспокоится за падение напряжения в сети. Зачастую от качества и стабильности поставляемой электроэнергии зависит стабильность и долговечность эксплуатации требовательной к состоянию электросети техники (например, электрических отопительных систем).

Подробнее...

   

Контактная информация

г.Киев, ул. Антонова 5
тел.: (044) 228-68-09
(066) 731-11-88
E-mail: info@stabilizatornaprjazhenija.com.ua

 

Лучшие предложения

 

1050 грн

 

16980 грн

 

8580 грн

 

0 грн

 

4600 грн
Украина, г.Киев
ул. Антонова 5
Яндекс.Метрика
Стабилизаторы напряжения | Стабилизатор | Стабилизатор напряжения